Resultado:
Durango 0
La Única-Baztán RT
10

Partido disputado entre dos equipos de nivel muy parecido, con un encuentro igualado, como se refleja en el marcador.
La clave estuvo en tener la posesión del balón, impidiendo que el Durango jugase; y si bien La Única.Baztán no creaba mucho peligro, se jugaba en campo local, lo que permitía no correr demasiados riesgos en defensa.

El peso del partido lo llevaron las delanteras, realizando un gran trabajo.
Las jugadas estáticas, tanto melés como touches, fueron para La Única.Baztán, posibilitando mucha más posesión de balón y presión al rival, jugando durante gran parte del partido en su campo.
Ahora bien, el Durango se defendió muy bien, porque a pesar de este dominio, las navarras no consiguieron ensayar más que en una ocasión.

Aunque en este primer tiempo, el Durango dispusiera de alguna ocasión clara para puntuar, el resultado al descanso fue 0-7.

En la segunda parte el dominio visitante fue más evidente, si bien, fue más control de balón que ocasiones claras.
Se jugó durante muchos minutos en la zona de 22 del Durango, sin embargo no se consiguió ensayar. En esta segunda mitad, el juego también se desarrolló por las delanteras.

El resultado final se redondeó con la transformación de un golpe de castigo al filo del final del encuentro, impidiendo que el Durango RT consiguiera bonus.