25 ene 2008

Mungia RT 0 - La Única-Baztán RT 39

Mungia. Campo de Atzurizubi. Domingo, 20 de enero de 2008. 12.00 h.
Resultado:

La Única-Baztán RT volvía a la competición después del parón navideño y del descanso de la jornada anterior.

El partido estuvo controlado en todo momento y las navarras dominaron desde el principio; de hecho el primer ensayo llegó prácticamente al comienzo del encuentro.

El juego desarrollado por La Única-Baztán RT en la primera parte se basó en romper cerca de los agrupamientos, ahí la delantera hizo un gran trabajo entrando fuerte y limpiando las abiertas y los moules que se producían. Al descanso se llegó con un contundente 0-24.

La segunda parte, ya con el partido controlado, se buscó jugar más en conjunto y que la línea participará más, aprovechando los huecos que dejaba la defensa contraria.

Después de este partido, las navarras se mantienen terceras a la espera de la próxima jornada, donde jugarán contra el Arrasate, último clasificado.